G O L F

Einzungsermächtigung

POLICE  &  FRIENDS
GOLFCHARITY

!!! Mit einem Teil des erzielten CHARITYERLÖS wird eine im Einsatz schwer verletzte Polizistin unterstützt !!!

Zeitplan - Samstag, 15.09.2018:

- Come Together und gesammelte Scorekartenausgabe ca. 20 min. vor 1. Startzeit
Startzeit - Lt. Startliste ersichtlich auf www.golf-staerk.at bzw. www.golf.at

- HalfWay

- Afterplaydrink

- ab ca. 19 Uhr Abendessen mit Siegerehrung

- große Charity-TOMBOLA mit tollen Preisen

- Open END mit DJ-Musik powerd bei Musikpark A1

Modus:

Zählspiel nach Stableford über 18 Löcher am 9 Loch-Course des GC Stärk Linz mit voller Vorgabe. „Vorgabewirksam“

Abschläge: Damen: Rot / Herren: Gelb
Gestartet wird in Spielgruppen zu maximal 4 Spielern

Spielbedingungen:

Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln der R&A Rules  Limited (einschließlich Amateurstatut), den ÖGV – Vorgabe Spielbestimmungen, den aktuellen ÖGV – Wettspielbedingungen, sowie den Platzregeln des GC Stärk Linz.

Teilnahmeberechtigt:

Alle Amateure, die Mitglied eines dem ÖGV oder ausländischen nationalen Verbandes angeschlossenen ordentlichen Mitgliedsclubs sind und zumindest über eine Stammvorgabe von – 54 verfügen. Teilnehmer der Polizeisportvereinigung Linz werden vorrangig behandelt.

Nennungen und Nennschluss:

Die Nennungen haben bis 13.09.2018, 12:00 Uhr, direkt beim Sekretariat des GC Stärk Linz zu erfolgen.
Eine Warteliste wird geführt.
Tel. 0732 / 320183-20
gcstaerk-linz@aon.at ### www.golf-staerk.at

Turniergebühr:

Nenngeld incl. Come Together, Greenfee, HalfWay und Abendessen beträgt für

Mitglieder des GC Stärk Linz              € 35,--
                                     Mitglieder PSV-Golf / Nmgl. GC Stärk  € 45,--
                                     Nichtmitglieder des GC Stärk Linz       € 55,--

und ist vor Spielbeginn zu entrichten.  Angemeldete SpielerInnen, die nicht zum Wettspiel antreten, sind von der Zahlung des Nenngeldes nicht befreit.

In der Turniergebühr ist auch bereits ein CHARITYBEITRAG enthalten.

Mit einem Teil des erzielten CHARITYERLÖS werden im Dienst verletzte bzw. verunglückte Polizisten oder deren direkte Angehörige unterstützt.

Gruppeneinteilungen:

Durch den Veranstalter nach Nennschluss, entsprechend der Größe des Teilnehmerfeldes und den Teilnehmerstammvorgaben.

Wertung und Preise:

Sämtliche ausgespielten Preise gelten nur für Amateure. Brutto vor Netto.

Bruttowertung:

Brutto-Sieger Gäste.

Brutto-Vereinsmeister PSV-LINZ (Damen / Herren)
Bei Brutto-Gleichstand wird der Vereinsmeistertitel bis zur Entscheidung im Stechen ermittelt

Nettowertung:

Es wird in möglichst gleich großen Klassen gespielt.
Die genaue Verteilung wird nach Nennschluss bekannt gegeben und erfolgt gem. ÖGV-Bestimmungen.

Sonderwertungen:

Longest Drive – Damen und Herren
Nearest to the Pin – Damen und Herren
Nearest to the VINZENZ

HOLE IN ONE – SONDERPREIS
Für ein “HOLE IN ONE” auf LOCH 9 - winkt ein

HYUNDAI i20
>>> Bei mehreren Gewinnern wird der Preis in einem STECHEN – „Nearest to the Pin“ - ausgespielt <<<

Siegerehrung:

Im Anschluss an den Wettkampf im Clubhaus des GC Stärk Linz im Zuge der im TRACHTENLOOK ausgerichteten Abendveranstaltung mit CHARITY-TOMBOLA und DJ Musik