Datenschutzvereinbarung

Golfclub Stärk Linz
15. September 2018

Modus:                          Samstag, 15.09.2018 - Lt. Startliste

ersichtlich auf www.golf-staerk.at bzw. www.golf.at

Zählspiel nach Stableford über 18 Löcher am 9 Loch-Course des GC Stärk Linz mit voller Vorgabe. „Vorgabewirksam“

Abschläge: Damen: Rot / Herren: Gelb

Gestartet wird in Spielgruppen zu maximal 4 Spielern

Spielbedingungen:       Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln der R&A Rules  Limited (einschließlich Amateurstatut), den ÖGV – Vorgabe Spielbestimmungen, den aktuellen ÖGV – Wettspielbedingungen, sowie den Platzregeln des GC Stärk Linz.

Teilnahmeberechtigt: Alle Amateure, die Mitglied eines dem ÖGV oder ausländischen nationalen Verbandes angeschlossenen ordentlichen Mitgliedsclubs sind und zumindest über eine Stammvorgabe von – 45 verfügen. Teilnehmer der Polizeisportvereinigung Linz werden vorrangig behandelt.

Nennungen und       Die Nennungen haben bis 13.09.2018, 12:00 Uhr, direkt

Nennschluss:           beim Sekretariat des GC Stärk Linz zu erfolgen. Eine Warteliste wird geführt.

Tel. 0732 / 320183-20
gcstaerk-linz@aon.at ### www.golf-staerk.at

Turniergebühr:        Nenngeld incl. Greenfee und Abendessen beträgt für

Mitglieder des GC Stärk Linz               € 35,--

Mitglieder PSV-Golf / Nmgl. GC Stärk  € 45,--

Nichtmitglieder des GC Stärk Linz       € 55,--

und ist vor Spielbeginn zu entrichten.  Angemeldete SpielerInnen, die nicht zum Wettspiel antreten, sind von der Zahlung des Nenngeldes nicht befreit.

In der Turniergebühr ist auch bereits ein CHARITYBEITRAG enthalten.

Aus dem Teil des erzielten CHARITYERLÖS werden in Not geratene Polizisten oder deren direkte Angehörige unterstützt.

Gruppeneinteilungen: Durch den Veranstalter nach Nennschluss, entsprechend der Größe des Teilnehmerfeldes und den Teilnehmerstammvorgaben.

Wertung und Preise:   Sämtliche ausgespielten Preise gelten nur für Amateure. Brutto vor Netto.

Bruttowertung:             Brutto-Sieger Gäste.

Brutto-Vereinsmeister PSV-LINZ (Damen / Herren)
Bei Brutto-Gleichstand wird der Vereinsmeistertitel bis zur Entscheidung im Stechen ermittelt

Nettowertung:             Es wird in möglichst gleich großen Klassen gespielt.

Die genaue Verteilung wird nach Nennschluss bekannt gegeben und erfolgt gem. ÖGV-Bestimmungen.

Sonderwertungen:      Longest Drive – Damen und Herren

Nearest to the Pin – Damen und Herren

HOLE IN ONE – SONDERPREIS

Für ein “HOLE IN ONE” auf LOCH 9 - winkt ein

HYUNDAI i20

>>> Bei mehreren Gewinnern wird der Preis in einem STECHEN – „Nearest to the Pin“ - ausgespielt <<<

Siegerehrung:              Im Anschluss an den Wettkampf im Clubhaus des GC Stärk Linz beim Abendessen.

Datenschutz:               Mit einer Anmeldung gibt jeder Teilnehmer die Erlaubnis zur Veröffentlichung von Start- und Ergebnislisten, sowie Bildmaterial von sich in Print-, TV- oder Online Medien.

Wettspielleitung:        Wettspielleitung, Platzrichter, sowie Platzregeln und Abschlagzeiten werden am Spieltag bekannt gegeben. Der Veranstalter bzw. die Wettspielleitung behält sich das Recht auf Änderungen vor. Das Wettspiel gilt mit Aushang der Ergebnislisten als beendet. Die Entscheidungen der Wettspielleitung sind endgültig!

Irrtümer und Druckfehler vorbehalten.

26407 Views • Kategorien: PSV-Gesamt, Golf
« Österr. POLIZEI VERBANDSMEISTERSCHAFT Golf » Zurück zur Übersicht « Österr. POLIZEI BUNDESMEISTERSCHAFT GOLF 2017 »

bootstrap slideshow by WOWSlider.com v8.8