Datenschutzvereinbarung

!! WANDERUNG WURDE VERSCHOBEN !!! NEUER TERMIN 9. SEPTEMBER 2015 !!

Liebe Wanderfreundinnen und Wanderfreunde,

ich lade euch herzlich zu unserer dritten Wanderung der Saison 2015 ein: Von Freistadt über St. Oswald zur Braunberghütte und zurück!

Termin: Sonntag, 5. Juli 2015

Dauer: Ganztags, reine Gehzeit ca. 6,5 Stunden

Schwierigkeitsgrad: mittel – gute Wegbeschaffenheit, aufgrund der Länge und wegen drei steiler Anstiege als mittel einzustufen.

Mitnehmen: Feste Schuhe, ausreichend zu trinken und Regenschutz. Wander-stöcke werden empfohlen. Die Wanderung findet bei jeder Witterung statt!

Treffpunkt: 8.45 Uhr am Parkplatz P6 in Freistadt (siehe Plan). Die Bildung von Fahrgemeinschaften wird empfohlen!

Kosten: Essen und Getränke auf der Braunberghütte

Unsere Wanderung führt uns in ca. 3 ½ Stunden entlang des Norwaldkammwegs über St. Oswald zur Braunberghütte. Dort ist eine ausgiebige Mittagsrast mit Essen geplant. Zurück geht es dann in ca. 2,5 Stunden nördlich von Lasberg zu unserem Ausgangspunkt in Freistadt.

Anmeldung bis 1. Juli 2015 ausschließlich bei der Sektionsleitung (wandern@psv-linz.at oder mo.reitinger@gmail.com). Bitte Handynummer angeben.

Kinder und Hunde können nur mitgenommen werden, wenn entsprechende Wegstrecken und Gehzeiten bereits problemlos bewältigt wurden!

Anfahrt:

Von Linz kommend durch Freistadt Richtung Norden fahren (Linzer Straße – 310). Beim Scheiblingturm (rechte Straßenseite) bzw. Unimarkt rechts (Richtung Königswiesen, Unterweißenbach, St. Oswald) abbiegen. Der Parkplatz 6 befindet sich direkt an dieser Kreuzung auf der rechten Seite!

Ich freue mich auf eure zahlreiche Teilnahme!

Liebe Grüße Monika Reitinger

Sektionsleiterin Wandern PSV Linz

Für Unfälle und Verletzungen wird vom Veranstalter keine Haftung übernommen!

26014 Views • Kategorien: PSV-Gesamt, Wandern
« POLICE & FRIENDS - Golfturnier incl. PSV-Golf VM » Zurück zur Übersicht « VON LINZ UEBER DEN SILBERGRABENWEG NACH OBERBAIRING »

bootstrap slideshow by WOWSlider.com v8.8