Datenschutzvereinbarung

VEREINSBERICHTE

BESTE ÖSTERREICHERIN in der Klasse L

Und schon wieder hat sich Konstanz und Durchhaltevermögen, sowie Konzentration und Nervenstärke bei einem Working Equitation Bewerb bezahlt gemacht.
Die für die PSV-Linz startendende Reiterin POVACZ Gisela startete am WE-Turnier vom 23.-25 August 2019 in NÖ am „Zuckermantelhof“ nach Gänserndorf mit ihrere Quarab-Stute in der Klasse L (Mittlere Reiter).
15 TeilnehmerInnen aus Deutschland, Ungarn und Österreich starteten in der Mittleren Klasse „L“.
Nach einer guten Dressur und Platz 6 ritt Gisela auch den Trail in konstant guter Leistung. Der 2. Platz im Speed-Trail brachte aber dann die Wende und somit den gesamt tollen 4.Platz.
Vor Ihr waren nur noch 2 ungarische und 1 deutsche Reiterinnen platziert.
Als Beste österreichische Reiterin (11 Gesamt) wurde Gisela bei der Siegerehrung auch namentlich erwähnt.

Wir gratulieren unserer Ausnahmereiterin für diese tolle Leistung in der Working Equitation.

Fotos: Adi Lepka und Walter Wurdak

BESTE ÖSTERREICHERIN in der Klasse L

Uns schon wieder hat sich Konstanz und Durchhaltevermögen, sowie Konzentration und Nervenstärke bei einem Working Equitation Bewerb bezahlt gemacht.
Vor Ihr waren nur noch 2 ungarische und 1 deutsche Reiterinnen platziert.

Fotos: Adi Lepka und Walter Wurdak

1592 Views • Kategorien: PSV-Gesamt, Reiten & Fahren
« Rasante Ritte und Hochspannung beim 3.PSV-Linz Working Equitation Turnier auf der Anlage des URC-St.Georg in Linz/Ebelsberg » Zurück zur Übersicht « Doppelter Erfolg für die PSV-Linz Reiterinnen »

bootstrap slideshow by WOWSlider.com v8.8