VORSTAND

für ihre MITGLIEDSCHAFT bei der

Polizeisportvereinigung
Linz Nietzschestrasse 33

Aus Gründen der Verwaltungsvereinfachung möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass es auch möglich ist, den Mitgliedsbeitrag der Polizeisportvereinigung Linz mittels entgeltfreier Einzugsermächtigung vom Konto abbuchen zu lassen. Dies erspart sowohl Ihnen als auch uns unnötigen Aufwand bzw. Kosten.

Falls Sie diese Möglichkeit in Anspruch nehmen wollen, ersuchen wir Sie, das unten angeführte Formular herunter zu laden, auszufüllen und dieses Schreiben anschließend wieder an uns zu retournieren (per FAX, E-Mail oder postalisch), oder die Online-Einzugserklärung auszufüllen und direkt abzuschicken. Der Mitgliedsbeitrag wird in der Folge von unserer Bank von Ihrem Konto abgebucht.

Diese Einzugsermächtigung kann jederzeit widerrufen werden. Zudem kann innerhalb von 56 Kalendertagen ab Abbuchungstag ohne Angaben von Gründen die Rückbuchung bei Ihrer Bank veranlasst werden.

Postalisch:
4020 Linz, Derfflingerstr. 5
Per E-Mail:

>>> EINZUGSERMÄCHTIGUNG / PDF-Formular hier zum downloaden <<<

ONLINE - EINZUGSERKLÄRUNG
die angeführten Felder müssen alle ausgefüllt werden.

Anrede:
Vorname:
Nachname:
Geburtsdatum:
Anschrift:
Postleitzahl und Ort:
Emailadresse:
Telefonnummer:
Mitteilung:
Sektionen:

Aus Gründen der Verwaltungsvereinfachung soll der jährliche Mitgliedsbeitrag in Zukunft bis auf Widerruf von meinem Konto abgebucht werden.
Bankinstitut:
BIC-Code: