WANDERN

Fehler: In dieser Kategorie befinden sich leider noch keine Artikel.

Übergabe CHARITYBETRAG vom POLICE & FRIENDS Charity Golf Cup

Geschrieben von golf am 31.10.18 um 14:55 Uhr • Artikel lesen

Übergabe CHARITYBETRAG
POLICE & FRIENDS Charity Golf Cup

Kompletten Artikel lesen »

907 Views • Kategorien: PSV-Gesamt, Golf

POLICE & FRIENDS - CHARITY GOLF CUP

Geschrieben von golf am 05.10.18 um 10:16 Uhr • Artikel lesen

POLICE & FRIENDS - CHARITY GOLF CUP
15. September 2018
GC Stärk LINZ

Kompletten Artikel lesen »

1290 Views • Kategorien: PSV-Gesamt, Golf

1. Meisterschaftsrunde und Eröffnungsturnier

Geschrieben von boule am 13.06.18 um 13:33 Uhr • Artikel lesen

Am Samstag, den 7. April 2018 fand in Tollet bei  Grieskirchen die erste Runde der Petanque Mannschaftsmeisterschaft statt. Die Polizeisportvereinigung Linz entsandte 2 Doublette-Teams. Dietmar Gringinger und Michael Autengruber bildeten das Team PSV1, Günther Butta und Robert Hackl die Mannschaft PSV2. Insgesamt waren 15 Zweierteams aus Haslach, Freistadt, Salzburg, Tollet und Linz am Start. In der ersten Runde gab es gleich eine Riesenüberraschung. PSV Linz 2 besiegte das Veranstalterteam Tolleterau 1  13:11. In der zweiten Begegnung hatte man gegen Salzburg 1 keine Chance und verlor glatt 1:13, gegen Haslach 1 lief es etwas besser, trotzdem hatte man mit 7:13 das Nachsehen. Nichts für schwache Nerven war dann das letzte Spiel gegen Freistadt 1. In einem dramatischen Finish konnten Günther Butta und Robert Hackl mit der letzten Aufnahme einen 10:12 Rückstand noch in einen 13:12 Sieg umwandeln. Im Endklassement belegte PSV Linz 2 unter 15 Teams den ausgezeichneten 6. Rang. Nach einem Freilos und 2 knappen Niederlagen gegen Haslach 2 und Tolleterau 1 besiegten das Duo Gringinger/Autengruber die Mannschaft von Freistadt 3 klar 13:5 und erreichten den 11. Gesamtrang.

Am 21. April trat die Sektion Boule der Polizeisportvereinigung Linz als Veranstalter auf. Am Sportplatz in der Derfflingerstrasse wurde bei herrlichem Sonnenschein ein „Triplette“-Turnier ausgerichtet. 12 Dreier-Teams aus Haslach, Freistadt, Tollet, Steyr und Linz hatten genannt. Die Polizeisportvereinigung Linz trat mit drei Mannschaften an. Die Vorrunde wurde in 3 Gruppen gespielt. Nach dieser war klar, dass sich Freistadt Und Haslach den Turniersieg ausmachen würden. Beide brachten je 2 Teams ins Semifinale. Im Finale schlug Freistadt 1 das Triplette-Team Haslach 1 klar 13:6. Dritter wurde Freistadt 2. Die Mannschaften der Polizeisportvereinigung Linz belegten die Ränge 6, 8 und 11.

2605 Views • Kategorien: Boule

Saison 2013 – 2014 der Sektion TT

Geschrieben von tischtennis am 19.04.14 um 16:04 Uhr • Artikel lesen

Nach dem Meistertitel und Aufstieg im Vorjahr startete die Mannschaft PSV A zunächst etwas verhalten in die Herbstmeisterschaft, konnte sich dann aber sehr schnell an die neue Liga anpassen und am 6. Platz überwintern. Bis zum Ende der Meisterschaft konnte dieser Mittelfeldplatz fast verteidigt werden. Schließlich konnte die Mannschaft PSV „A“ mit dem 7. Platz in der Endabrechnung sehr zufrieden sein.

Vlnr: Robert Vichtbauer, Gerlad Schober, Kurt Traxler, Felix Traxler

Die Mannschaft PSV B konnte heuer erstmals auch mit einer sogenannten  Stammmannschaft, also mit weniger Spielerwechseln, durchspielen. Dies sollte sich gleich in der Tabelle niederschlagen. Am Ende konnte der hervorragende 3. Platz erreicht werden mit nur einem Punkt Rückstand auf den 2. Platz, was den Aufstieg in die nächste Klasse bedeutet hätte.

Vlnr: Peter Peirleitner, Richard Raab, Florian Lang, Martin Dorner

In der neu gegründeten Mannschaft PSV C wurde versucht alle weiteren Spieler der Sektion zu ihren Einsätzen kommen zu lassen, weshalb am Ende dann nur der 9. Platz von 11 Mannschaften erreicht werden konnte.

Vlnr: Helmut Mittermayer, Othmar Penz. Sylvia Pichler Rudolf Schaumberger

Nicht am Foto aber auch eingesetzt: Willhelm Hörander, Franz Kohlbacher, Thomas Odelga und Willhelm Bohak
16784 Views • Kategorien: Tischtennis

PSV Vereinsmeisterschaft 2013-2014

Geschrieben von tischtennis am 11.01.14 um 18:22 Uhr • Artikel lesen

Erstmals wurde eine Vereinsmeisterschaft für alle 23 Sektionen des PSV Linz ausgeschrieben. Leider sind bei dieser erstmaligen Ausschreibung nur drei Spieler dazu gekommen.

Hochgeladene Bilddatei

Diese lieferten sich aber trotzdem spannende Spiele mit unserem langjährigen Hobbyspieler, wobei sich letztlich Thomas Haderer durchsetzen konnte.

1. Thomas Haderer

2. Sonja Schuster

3. Helmut Reif

4. Sandra Spiegl

Erfeulicherweise kam auch der Vizepräsident des PSV Linz Mag. Michael  Tischlinger als Unterstützung zur Siegerehrung vorbei und gab dabei auch an, dass er nächstes Jahr versuchen wird persönlich im Hobby Bewerb teilzunehmen.

Hochgeladene Bilddatei
Im „Herren B“ Bewerb konnte Gerald Schober ‚nur‘ seinen Vorjahrestitel verteidigen, da er zuvor gegen Peirleitner einen spannenden Kampf um den Einzug in den A Bewerb verloren hat.

1. Gerald Schober

2. Richard Raab

3. Rudolf Schaumberger

4. Sylvia Pichler

Hochgeladene Bilddatei
Im „Herren A“ Bewerb konnte sich erwartungsgemäß Robert Viechtbauer in einem spannenden Finale gegen den Vorjahressieger durchsetzen.

1. Robert Viechtbauer

2. Florian Lang