GOLF

Einzungsermächtigung

P O W E R E D  BY

POLICE & FRIENDS - Charity Golfturnier 2020

Zeitplan - Samstag, 12.09.2020:

- xx.xx Uhr gesammelte Scorekartenausgabe auf der Terrasse

- xx.xx Uhr Kanonenstart

- HalfWay

- ab ca. 18:30 Uhr Abendessen

- ca. 19:30 Uhr Siegerehrung

- CHARITYTOMBOLA mit tollen Preisen

- Open END

Modus:

Zählspiel nach Stableford über 18 Löcher am 9 Loch-Course des GC Stärk Linz mit voller Vorgabe. „Vorgabewirksam“

Abschläge: Damen: Rot / Herren: Gelb
Gestartet wird in Spielgruppen zu maximal 4 Spielern

Spielbedingungen:

Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln der R&A Rules  Limited (einschließlich Amateurstatut), den ÖGV – Vorgabe Spielbestimmungen, den aktuellen ÖGV – Wettspielbedingungen, sowie den Platzregeln des GC Stärk Linz.

Teilnahmeberechtigt:

Alle Amateure, die Mitglied eines dem ÖGV oder ausländischen nationalen Verbandes angeschlossenen ordentlichen Mitgliedsclubs sind und zumindest über eine Stammvorgabe von – 54 verfügen. Teilnehmer der Polizeisportvereinigung Linz werden vorrangig behandelt.

Nennungen und Nennschluss:

NENNUNGEN sind aufgrund der derzeitigen Situation NOCH NICHT MÖGLICH.
PSV-Mitglieder haben bei der Nennung Vorrang. Eine Warteliste wird geführt.
Tel. 0732 / 320183-20
gcstaerk-linz@aon.at ### www.golf-staerk.at

Turniergebühr:

Nenngeld incl. Greenfee, HalfWay und Abendessen beträgt für

Mitglieder GC Stärk Linz      € xx,--
                             Mitglieder PSV-Golf als Nmgl. GC Stärk Linz      € xx,--
                                           Nichtmitglieder des GC Stärk Linz      € xx,--

und ist vor Spielbeginn zu entrichten.  Angemeldete SpielerInnen, die nicht zum Wettspiel antreten, sind von der Zahlung des Nenngeldes nicht befreit.

Gruppeneinteilungen:

Die Einteilung erfolgt durch den Veranstalter nach Nennschluss, entsprechend der Größe des Teilnehmerfeldes und den Teilnehmerstammvorgaben.

Wertung und Preise:

Sämtliche ausgespielten Preise gelten nur für Amateure. Brutto vor Netto.

Bruttowertung:

Brutto-Sieger Gäste.

Brutto-Vereinsmeister PSV-LINZ (Damen / Herren)
Bei Brutto-Gleichstand wird der Vereinsmeistertitel bis zur Entscheidung im Stechen ermittelt

Nettowertung:

NETTO-Vereinsmeister PSV-LINZ (Gesamt)

Es wird in möglichst gleich großen Klassen gespielt
Die genaue Verteilung wird nach Nennschluss bekannt gegeben und erfolgt gem. ÖGV-Bestimmungen

Sonderwertungen:

Longest Drive – Damen und Herren
Nearest to the Pin – Damen und Herren

HOLE IN ONE – SONDERPREIS
Für ein “HOLE IN ONE” auf LOCH 9

>>> Bei mehreren Gewinnern wird der Preis in einem STECHEN – „Nearest to the Pin“ - ausgespielt <<<

Siegerehrung:

Im Anschluss an den Wettkampf im Clubhaus des GC Stärk Linz im Zuge der ausgerichteten Abendveranstaltung.