Datenschutzvereinbarung

4.PSV-Linz Working Equitation Turnier / 3.Polizei-Reitbewerb

Geschrieben von reiten-fahren am 16.07.20 um 18:34 Uhr • Artikel lesen

Vom 18. bis 20.September 2020 finden die nun schon zum 4. mal durchgeführten PSV-Linz-Working-Equitation Bewerbe statt.
Auch dieses mal und trotz der Corona-Maßnahmen organisiert das Team um die Sektion "Reiten & Fahren" auf der tollen Reitanlage des URC-St.Georg in Linz/Ebelsberg wieder zwei Highlights des Pferdesports: Das 4.PSV-Linz Working Equitation Turnier und den 3.Polizei-Reitbewerb Dressurprüfung der österr.Executive.
Bei freiem Eintritt und einer Coronabeschränkt zugelassenen Zuschaueranzahl freut sich die Sektion über viele Freunde des Reitsports.

Ausschreibung folgt sofort nach der Genehmigung!

2603 Views • Kategorien: PSV-Gesamt, Reiten & Fahren
» Zurück zur Übersicht « ÖSTERR. POLIZEI BUNDESMEISTERSCHAFT GOLF »

bootstrap slideshow by WOWSlider.com v8.8