Datenschutzvereinbarung

VEREINSBERICHTE

Es war für das "Helfer-Team" der PSV-Linz Sektion „Reiten & Fahren“ wieder eine Freude, so viele "alte", aber auch sehr viele neue Gesichter in der Working Equitation Szene zu sehen.

Beim CWEN-C Working Equitation Turnier vom 27.-28. Juni 2020 des RC-Pferdezentrum Stadl-Paura konnten mit Hilfe der organisatorischen Durchführung der PSV-Linz Sektion "Reiten & Fahren" trotz der strengen Corona-Maßnahmen tolle Bewerbe absolviert werden.
Ein besonderer Dank gilt hier dem Leiter des Pferdezentrums Herrn Johannes MAYRHOFER, der dies mögliche gemacht hat.
Als Richterin wurde erstmals in OÖ. Frau HEY Gabriele aus Passau eingesetzt und, so darf ich sage: inklusive einer unvorhergesehenen "Taufe", sehr liebgewonnen. Danke Gabi für deine angenehme und unkomplizierte Art und dein immer freundliches Wesen.
Allen TeilnehmerInnen darf hier im Namen des Veranstalters dem RC-Pferdezentrum Stadl-Paura als auch im Namen des Organisators herzlich gratuliert werden.

Spezielle Gratulation aber natürlich den beiden PSV-Mitgliedern Johann Grosstessner mit seinem neuen Pferd "Carlos Enterprise" und Povacz Gisela mit ihrer Araber-Stute "Manitoba", die in den Klassen E mit Lizenz und L-Mittlere Klasse tolle Erfolge erritten haben.

Ein herzlicher Dank gilt auch den "Helferlein" ohne die ein derart umfangreichern Bewerb nicht möglich wäre. DANKE

Hier findet ihr die Ergebnisse vom Wochenende:
E-Nachwuchs
E-Lizenzfrei
E-mit Lizenz
L-Nachwuchs
L-Allgemeine Klasse
M-Allgemeine Klasse
S-Master-Showbewerb

Fotos gibt es auf Facebook

998 Views • Kategorien: PSV-Gesamt, Reiten & Fahren
« PSV-Mitglied Dornfeld Nicole ist Erfolgreich beim 10.Araberfestival gestartet! » Zurück zur Übersicht « Übergabe - CHARITYBETRAG an GABRIEL »