Datenschutzvereinbarung

VEREINSBERICHTE

Am 21. bis 23. August 2020 fand das 10.  Araberfestival in Stadl-Paura statt.
Nicole Dornfeld und Kosmic Dancer SLM nahmen gemeinsam zum ersten Mal an einem Westernturnier teil.
Die beiden gewannen dann gleich Ihren ersten Bewerb, die Horsemanship (Noice) ECAHO; Platz zwei belegten die beiden in der Hunter Pleasure (Novice) ECAHO und den dritten Platz in der Western Pleasure (Novice) ECAHO.
Auch das erste Distanzrennen viel für beide am folgenden Tag erfolgreich aus, 20 km ritten die zwei in 1 h 24 min.
Die Besitzerin ist überaus stolz auf ihren kleinen Vollblutaraber, denn er überzeugte nicht nur sie mit mit seinem Exterieur und seiner außergewöhnlichen Coolness.

Infos zur Kosmic:
Kosmic Dancer SLM wurde 2011 in Deutschland geboren (Züchterin: Sandra Luica Menzel). Kosmic wuchs danach in Mailand am Gestüt Al Marhaba Arabians Stud artgerecht auf. Mit zwei Jahren wurde der kleine Italiener von Nicole Dornfeld gekauft und nach Österreich geholt.
Seit dem verbringen die beiden Ihre Freizeit miteinander. Vielleicht haben sie ja nach dem siegreichen Wochenende Freude am Turniersport gefunden. Distanzritte werden sie jedenfalls noch mehrere besuche.

Herzliche Gratulation zu diesen schönen Erfolgen!

92 Views • Kategorien: PSV-Gesamt, Reiten & Fahren
« 4.PSV-Linz Working Equitation Turnier 2020 » Zurück zur Übersicht « Erstes Working Equitation Turnier 2020 mit Unterstützung der PSV-Linz im Pferdezentrum Stadl-Paura »

bootstrap slideshow by WOWSlider.com v8.8