TENNIS

Neuhofner Gelädecup

Geschrieben von leichtathletik am 28.02.19 um 9:11 Uhr • Artikel lesen

Cuplauf – Finale

Am Samstag, 9. Februar fand in Neuhofen der dritte und damit finale Lauf der 40. Ausgabe des Neuhofner Geländelaufs statt.

Das Wetter zeigte sich dieses Mal von der milden Seite und bescherte tiefen Boden und warme Temperaturen. Während er Langstrecke der Männer zeigte sich sogar die Sonne noch.

Auf der Kurzstrecke der Männer siegte dieses Mal Klaus Vogl (LCA Umdasch Amstetten) in 16:11 Minuten. Rang 2 und 3 gingen an Felix Kaissl (SV Gallneukirchen, 16:50) und Wolfgang Asamer (LCAV Jodl Packaging, 17:33) denn 4. Rang beleget Florian Blasl (PSV Linz) in 18:28.

In der Cupwertung belegte  Florian Blasl (PSV Linz) es aeqou den 2. Pltz mit  31 Punkten.

In der Mannschaftsendwertung beleget der PSV Linz den 23.Rang von 44 Vereinen.

Herzliche Gratulation!

16838 Views • Kategorien: Leichtathletik
» Zurück zur Übersicht « 4. Bundespolizeimeisterschaft - TENNIS - Graz »

bootstrap slideshow by WOWSlider.com v8.8