TISCHTENNIS POLIZEISPORTVEREINIGUNG

SPORTSTÄTTENUMBAU

Geschrieben von webadmin am 13.11.20 um 16:26 Uhr • Artikel lesen

Aufgrund des geplanten SPORTSTÄTTENUMBAUES, auf der Polizeisportanlage entsteht in Kooperation mit dem Land-OÖ, dem Leichtathletikverband, dem BMI und der LPD-OÖ ein neues Leistungszentrum für Leichtathletik. Die Umbauarbeiten Starten am 23.11.2020.

Aus diesem Grunde ist die gesamte Außenanlage ab 22.11.2020 für jegliche Sportausübung gesperrt. Dies betrifft auch die Beachvolleyballplätze und die Bouleanlage.

Wenn die Bauarbeiten abgeschlossen sind, wird die Anlage entsprechend den neuen Vorgaben wieder eröffnet. Diesbezüglich werden wir alle Nutzer rechtzeitig informieren.

Der PSV-Vorstand

» Zurück zur Übersicht « SPERRE der SPORTSTÄTTEN »

bootstrap slideshow by WOWSlider.com v8.8