WASSER
SPORT

Bootshaus-News

Geschrieben von wassersport am 29.03.20 um 19:12 Uhr • Artikel lesen

Die Ereignisse des Vorjahres sind im Jahrbuch 2019 nachzulesen.
Anlegefloß: Im Zuge der Westringbaustelle  (A26) wurde eine neue Lände errichtet. Dazu mussten die Verankerungspfosten für das Anlegefloß flußseitig versetzt werden. Bis zum Abschluss dieser Arbeiten wurde das Floß an Land gelagert. Nach dem Wiedereinsetzen wurden auch neue 10 mm Haltseile angebracht (die bisherigen 8 mm Seile hätten wegen starkem Rostbefalls ohnehin gewechselt werden müssen) Zuletzt wurde auch noch eine Zugangsrampe zur neuen Treppe geschüttet, sodass jetzt der Zugang und Bootstransport zu Floß wieder möglich ist und der Sportbetrieb, soweit es die Wetterverhältisse erlauben aufgenommen werden kann-natürlich nur unter Einhaltung der Corona- Maßnahmen! " Abstand halten"!

Richard Müllegger

403 Views • Kategorien: Wassersport